domingo, 20 de junho de 2010

Culinária Junina











Ai vai a receita...



Delícia de curau

Você vai precisar de:

  • 1 lata de milho verde;
  • 2 pacotes de gelatina sem cor e sem sabor;
  • 5 colheres de sopa de leite em pó;
  • 1 xícara e meia de açucar;
  • água;
  • canela em pó para polvilhar.

Modo de fazer:

Coloque no liquidificador 400ml de água e o milho(sem a água da lata).Bata por dois minutos. Peneire a mistura. Em uma tigela separada coloques seis colheres de sopa de água quente e acrescente a gelatina, o leite em pó e o açúcar.Bata por mais dois minutos. Coloque a mistura em vários potinhos e polvilhe com canela. Deixe na geladeira até ficar firme.






Bom Apetite!!!






Para essa receita não se esqueça de contar com seu filho, afinal ele já a preparou uma vez.

Nenhum comentário:

Postar um comentário